молодость

Мы молоды, сильны, красивы
Считаем горы лишь холмами.
Мы не рассчитываем наши силы
И хвалимся что всё могли бы сами.

Но в этом мире жить  одним ни как
Нуждаются и сильные в поддержке
И без опоры только мрак,
И без совета просто спешка.

Считайте бредом эти мысли
Но старшие нам помогают верно
Их опыт гасит наши искры
Что б не было нам на душе так скверно

Я тоже раньше защищался
И их считал глупцами
Но как я сильно ошибался!
а ведь живу я с мудрецами!


Рецензии