Старик шансон

                С   нами     БОГ  !
        Без   свободы    НЕТ    Жизни  !
     Уинстон    Черчиль  =                = Слушай   Же ! =
                Моцарт =

                Старик
                (  Шансон   для   Гитары  )
   
               Слова   И   Музыка     Валерия   Кокина      (Псевдоним  --Куракин  )


        Детям   Великой    Отечественной   Войны ,которыХ  Зюганов   З Овет Бомжами

    Печатается   По   Благословлению    Отца   Анатолия

                Осеннее    Небо  Дымится--
                Сквозь   Ветки   блистает   Рассвет ,
                Луна    Золотая   Искрится ,--
                Пугает  Рассеяный   Свет !  2  раза

              В   Степи -- Огнек   Одинокий --
               Дымит   У   дорожныХ  Ракит .
              Там  ПУТНИК   Ментами    Забитый ,
                Готовит  Свой   Ужин  СТАРИК !    2 раза

                А  память  Его ,  все   Несется  --
                К     Ментам , Что   СлуЖили   В   ЧК ,--
                К  забытым   Тюремным   МогилАМ ,
                Которые   вырыл   ЦК !    2раза

              Огонь   Чуть   дымит  У   Дороги
                И  стонет   Земля ,  Будто   Там--
              Шагают   Тюремные  Боги ,
               Спешат   по  тропинкам ,Лугам ! 2раза.

        С     Любовью  И   Благодарностью  ,Молитвенно   Пребывающий  С Читателем
    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин --Кокин--Курко
      СССР  --Рай  для   КПСС   и   ЧК ,  Древний   Рим   для   КолХозников  Из   которыХ
     Как   правило   И   Делали   Зеков ,А  за  Это  Надо   Отвечать !
                Г.  Орел , 9  мая   2012 года........


               


Рецензии