Не надо..

Не надо мне ни злата и не славы...
Богатство ваше, конкурсы, награды и вручения...
Оставьте всё это себе, ведь это вам так нужно...
Без этого не сможете прожить, уверен в этом...
Ведь алчны вы, вам ничего не надо кроме
Денег, власти или славы, а чаще это всё одновременно...


Рецензии