Все! Довольно о высоком...

Все!Довольно о высоком,
Вниз на землю опустись.
Царство Божие далеко,
Сон уходит.Пробудись.

Видишь,все кругом прогнило.
Все смешалось:правда,ложь.
Там,где праведники жили
И следов их не найдешь.

Верю,есть,еще осталась
Божья милость на земле.
Может быть она досталась
Только избранным и мне.

Может быть,живя на грешной,
Верю,знаю,что жива
Та последняя надежда,
Та надежда на Христа.

26.07.12.


Рецензии