В Звуках Органа

Ты не поймёшь? Свиданья жажду.
Ты не прочтёшь? Как в любви стражду.
Ты не придёшь? Ты там! Далёко.
Но зрю Я в звёздах - Твоё Око!

Мне ночь сковала любви Очи?!
И кто-то свыше, мне пророчит.
Что ангелов - Увижу скоро!
И что любовь - Млечное горе.

Я так просил. Я звал тебя.
Сказав "прости" - Любовь моя.
Что вдруг раскрылась сердца рана-
И я в гробу! В звуках органа.
И я в гробу! В звуках органа...


Рецензии