Вот он, рог изобилия!!!

Вот он, рог изобилия!!!
           Чудо случилось!
Боже! Боже!
          Спасибо!
Я снова пишу!
И душа не растратилась,
             не "затупилась"!
Я спешу за тобой.
            И почти не дышу...
Это странно, друзья!
       Это так...очень ново!
Будто свежестью веет...
             И хочется - петь!
Каждый день
         ощущать это...
                снова и снова!
Как котенка
         холодной зимой
                отогреть...


весна, 2010год.


Рецензии