Моя изорванная Русь!

Как я люблю тебя безумно,
Моя изорванная Русь!
Люблю до боли, нежно, скромно,
Люблю, как радость и как грусть!

Люблю широкие просторы,
Люблю туманов тяжкий груз,
Мороза жгучие узоры
И соловьиный певчий блюз.

Люблю, как песню, несказанно,
Как белый парус на волне,
Люблю всем сердцем – неустанно,
Как золотой рассвет в окне.

Люблю и радуюсь, как дети,            
Как маму искренне люблю,
Ведь ты прекрасней всех на свете,
Тебя, любить не устаю.


Рецензии