Край пропасти

По краю пропасти бегу забыть пытаюсь время,
Что были счастливы в любви с тобою мы забвенно
Закрыть глаза и утонуть в точке невозврата
Не помнить , не уметь любить, как жили мы когда то

Не получается идти счастливою дорогой
В душе покоя обрести желаемой тобою
Копьем любви пронзила ты нетронутое сердце
Теперь не вылечить его, не помогает время.

Борюсь с собой забыть тебя
И помощи прошу я
Кричу богам молитвами
....Но тишина...


Рецензии
Ирина!Время всё лечит!Вас найдёт Ваше счастье!Вы жить не забывайте.С теплом Анна

Анна Ларго   17.01.2014 13:51     Заявить о нарушении