Воля Божья

Великий Храм возникнет вновь,
Чтоб стать для нас судьею вечным.
На трон воссядет там любовь,
Но ты не будь таким беспечным.
А обернись к Нему лицом,
Поставь Его у изголовья.
И помни ты всегда о том,
Что существует Воля Божья.
И лишь Она во власти дать,
Отнять, низвергнуть, вознести
Иль ниспослать нам благодать,
Иль крест тяжелый свой нести.
Так будь же ты всегда на страже
У своих мыслей, чувств и дел,
И разум пусть тебе подскажет
Какой же в мире твой удел.

2007 год


Рецензии
Очень трогает!
С уважением,

Юлия Макаревич   15.01.2014 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души. С уважением,

Алла Шраго   15.01.2014 13:48   Заявить о нарушении