Отражение

Взяв в руки чистый лист,
Я черной пастой напишу-как с отражением дружу и дружбой нашей дорожу.
Оно мне спутник верный, оно мне горе и добро.
С ней столько пройдено дорог, проблем тяжелых решено.
Оно-защитник мой, Оно-любовь.
Храню ее в себе, ношу всегда с собой.
И не предамся искушеньям, и буду в этом я права.
Ведь по сей день я, отраженью своему верна)....


Рецензии