В отраженьях забытых песен...

Я люблю тебя... Нежно.. Нежно...
Снег за окнами, словно дым,
И по улицам белоснежным
Ты блуждаешь, как тень, один:

В отраженьях забытых песен,
В переулках бесплотных снов...

Я зову тебя... Тихо... Тихо...
Глядя робко в ночную даль,
И метель подвывает лихо,
И ноябрь сменил... январь

Только мир бесконечно тесен,
Только сердце в тисках оков...

А я жду тебя...


Рецензии