учусь прощать

учусь прощать я дураков
завистливых людей,врагов
учусь я недругам не мстить,
обид на сердце не таить,

кивать при встрече головой,
хоть человек теперь чужой,
но избегать таких друзей,
не подпускать к душе своей.

прощать не значит вновь любить
и не могу другим я быть.
ценить людей не перестал,
мудрее видно просто стал.


Рецензии