Вторжение

Начнётся с измены вторженье
В наш хрупкий и шаткий мир.
Запомнится это мгновенье,
Как стая устроила пир.
Во время застолья прольётся
Первая,тёплая кровь
И с берегом море сойдётся,
И будет растерзанна плоть.
Белое станет чёрное,
Настоящее станет бедой,
Свора зверей голодная
Нагрянет вместе с грозой.
Не будет больше отличия,
Свой ты или чужой,
Ворвётся к тебе безразличие,
С ними ты или со мной.
Стоны заполнят равнины,
И люди утонут в снегах,
Падают с неба машины
В которых находится враг.
Нету спокойного места
На этой грешной земле,
Но мы из другого теста,
Не привыкать нам к беде.
Выйдут из огненной смерти
Отряды из тысяч живых,
И будут идти километры,
Помня о тех кто погиб.
Уходя по сожжённому миру,
Вторженье сорвётся в обрыв,
Где лежит его поколенье,
И слышится жалобный крик...



 15.01.2014     И.Р.


Рецензии