Ты у меня одна

Ты у меня одна, едина
Дороже в мире, всех людей
Истинной любви причина,
С которой становлюсь сильней

Ты у меня одна, любима
На протяжении длинных дней,
Других я пропускаю мимо,
Ведь только ты душе родней.


Рецензии