Не забыть тот вечер никогда

               
               

                Руки встретились и нежно обнялись,
                Твоя правая, а левая моя,
                Две других немного разошлись,
                Талии касаясь и плеча.

                Музыка звучала и слова
                Легендарных вечных песняров,
                От упрёков и обид храня,
                Всех любимых и саму любовь.

                С каждою секундой ближе мы
                И тела как две руки слились,
                Уходя из мрака, полутьмы,
                Улетая в солнечную высь.


                Наступил блаженный час любви,
                Слышен стук взволнованных сердец,
                Закипала кровь у нас внутри,
                И не знали пальцы двух колец.

                Не забыть тот вечер никогда,
                Скромную таверну за углом,
                Ты сказала вместе навсегда,
                Чтобы не случилось всё потом...    


Рецензии