Прощальный лунный свет...

Прощальный лунный свет
Истаявшего года...
И солнце открывает
Новый календарь.
Не дай нам бог идти,
Не зная брода.
Как было в этот век,
Как часто было встарь.

   23.12.2002. г. 


Рецензии