Не везёт в любви-то. от Ромы Н

1.

Меня девчонки очень любят.
Но я не знаю, почему.
Вокруг парней красивых много,
А вы прилипли к одному.


ПРИПЕВ:

Со мной не связывайтесь лучше!
Ведь мне в любви-то не везёт.
А та девчонка, что меня полюбит,
Со мной и дня не проживёт.


2.

Однажды шёл с Марусей рядом,
И о любви ей говорил...
Как вдруг на перекрёстке тёмном
Её бульдозер задавил.


3.

Стояли с Фёклой мы в подъезде.
Я прижимал её к губам.
Она упала на ступеньки,
И черепок напополам.


ПРИПЕВ.


4.

Пошли мы с Клавой за цветами.
Она на поле разлеглась.
Хотел ромашку подарить ей,
Она на мине взорвалась.


5.

Гуляли с Дуней мы на свадьбе.
И было всё так хорошо.
Но тут какой-то дед напился,
И Дуню выбросил в окно.


ПРИПЕВ.


6.

Сидели с Груней мы у речки,
И ножки свесили с моста.
Как вдруг под ней доска сломалась,
В руке осталась лишь коса.



ПРИПЕВ:

Я не хочу ни с кем встречаться!
Девчонки, вас жалею я.
Быть может, после этой песни
Вы все разлюбите меня!


Рецензии