Друг

Друг - не тот, кто прыгнет за тобой из окна, а тот кто поймает тебя снизу.
Друг не тот, кто прыгнет с тобой с крыши, а тот, что будет ловить..
"Друг, не тот кто прыгнет за тобой из окна
Друг — это такой человек, который верит в тебя даж
Друг - это тот человек, который придет тебе на пом
Музыка - это тот друг, который всегда знает твое н
Подруга - это такой друг, с который можно и потрах
Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перез ...
Друг: человек, который знает о вас все — и тем не менее любит вас.
Настоящий друг-это тот человек, который войдет в твою дверь, даже если весь ...


Рецензии