Подравнивали кроны тополей

Подравнивали кроны тополей
На улицах от центра до окраин,
Кружились в небе стаи голубей
И стимул жизни обретал хозяин.
 
Пробили почву выстрелы тюльпанов,
Подснежник дробь рассыпал белизны,
И были включены в эскизы планов
Садовые этюды новизны.
 
До поднебесья возвышали дух
Веселые мотивы новоселий,
Сменяя талый эпизод разрух,
Цветенья запестрели акварели.


Рецензии