Время

Мы торопимся куда-то
И опаздываем вечно.
Нам никак нельзя иначе,
Время жизни быстротечно.
Время лечит и калечит.
И даёт и обещает...
И пока живём на свете
И накажет и прощает.
Время,время...Жизни семя!
Для тебя,людское племя.
И наверное - похоже,
Ничему не быть дороже!


Рецензии