О женском теле

Женское тело, желанное страстное,
Тянет мужчину как сильный магнит.
Губы зовущие,  сладкие, властные,
Волосы, руки - все это манит.
Душу тревожит, и кровь  разжигает,
Испепеляет и спать не дает. (И т.д. и т.п.)

             Женское тело. Поэт: © Larina, 2009



Тело женское в мире царило когда-то.
На дуэль шли, как в бой, отстоять его честь.
Нынче стало любить его дороговато.
Легче тело купить, если денежка есть.

Но смотри не забудь: надо предохраняться.
Береги плоть свою от доступной звезды.
Не спеши безрассудно в красотку влюбляться:
Её губки, возможно, не так уж чисты.

Ну а если она – безупречное тело,
Всё равно осторожно свой счёт потроши;
Для неё, может быть, это - плёвое дело:
Прикарманивать башли влюблённой души.

Женский пол – поставщик нынче всякой потравы:
От мошенниц блудливых до скромных убийц.
Жаль на юных преступниц порой нет управы,
Коль они из семейки влиятельных лиц.

В общем, будь на чеку, но не сделайся геем,
Хоть у них много общего с женской спиной.
Будь мужчиной, мужик, а не дамским лакеем;
Мимо лёгких соблазнов иди стороной.

Посмотри, как трясёт по-над площадью сиськами
Полуголая стая шалавых фемин!
Наводняется грешный наш мир феминистками,
Чтоб о патриархате простыл и помин.

Так мужайся, о племя мужское! Мужайся!
Не сдавайся под натиском женских телес,
А поставь их, как дОлжно: нагни, не стесняйся –
Славу вновь обретёшь под эгидой Небес!

Илл.: Фото из Инета.


Рецензии