зеркальное

Ищем мы все отражения
и самовыражения,
Планета кривых зеркал,
Кто как посмотрел, что сказал...
Кто успешнее, ярче, умнее,
У кого трава зеленее...
Макияж и наряд - ляпота!
А в зеркале - пустота.


Рецензии