Всё как прежде, только пусто

Как-то тихо стало вдруг.
Не тревожит его сердца стук.
Не заботит то, где он и с кем.
И забыта масса проблем.
Не тревожит звонками жена,
И не жаль мне е; ни черта.
Но как прежде я очень грустна,
И как прежде гуляю одна.
Нет стремлений и радости нет,
Так же с ночи готовлю обед.
В пустоте-встречаю рассвет,
Провожаю,
Шепчу в лунный свет.


Рецензии