Я не пишу стихов уже шесть лет...

Я не пишу стихов
            уже шесть лет...
В душе как будто
            что-то заржавело!
Ношу с тоской,
            "подаренное" тело,
Так, будто бы,
           под ним - ничего нет.

Все заскорузло!
              Строки - тяжелы.
Слова,как гири,
              Путаются мысли...
Я не пишу
        шесть лет стихов,Увы!!!
Не видела
         я долго в этом смысла.

Но обмануть себя  я не смогла,-
Чужие строки -
           душу разбудили!
Что я скажу теперь -
                себе сама?
И надо ли?
         Зачем?
             Разбередили!!!
Ужасно!
    Вновь выкладывать себя,
На белый лист
          (неловко мне и страшно).
Все прятала подальше.
                Берегла...
Мой первый стих - родился,
                Это - важно!

весна 2010 года (март-апрель)


Рецензии