Стоит прекрасный зимний день

Звенит под окнами капель,
Сосульки от погоды тают,
Стоит прекрасный зимний день,
Лучисто солнышко играет.

По стенам блики расплылись,
Смешно роятся сгустки тени,
И улыбнувшись, смотрит жизнь,
Покинув лоно колыбели.

Синичка тинькает на вишне,
Томит ее души восторг,
Прилег у ног и тихо дышит,
Мой верный и упрямый кот.


Рецензии