когда ты перестанешь?

мала ещё, пока не доросла
пока совсем ещё малышка
устал тебя учить с упорностью осла
пока ты рядом, близко, ты глупышка
зато, ну где то там на стороне
ты строгая, ты деликатно смелая
побудь со мною умною, вдвойне.
хочу тебя, такою, умняшка, очумелая.


Рецензии