Мне хватит пары человек

В мой мир не так легко попасть.
Я людям редко доверяю.
Не проявляю я к ним страсть.
Та и любовь не проявляю.

Симпатией к ним не горю.
И с мнением не соглашаюсь.
Я только свой мирок люблю.
И в нем я навсегда останусь.

Мне хватит пары человек,
Чтоб легче было в этом мире.
Желаю жить вам много лет!
Ведь я живу, пока вы живы!


Рецензии