Дружба

Дальняя дорога
С севера на юг.
С Магадана в Сочи,
Намотаю крюк.
Пригласили в гости
Старые друзья,
Мол, прогреешь кости –
Значит, всё не зря.

Припев:

Дружба – это вечность,
С самых юных лет,
Преданность и верность, -
Слава ей и честь.
Бескорыстность в деле,
Верная рука.
Дружба – это радость,
Пусть издалека               

Встреча на перроне.
– Здравствуй и привет!
Как ты там в вагоне?
Так устал иль нет?
 – Всё в порядке, братцы!
Слёзы на глазах…
 – С вами повидаться –
Выше всех наград.


Рецензии