Я и Ты

Я буду ждать из последних сил, будто в последний раз,
Я буду верить в тебя, в себя и даже в возможность нас.
Ты будешь жить по ночам или спать, или просто смотреть в экран,
Ты быстро забудешь, как много на сердце бывает ран.

Я буду завтра все также ждать и буду глядеть в окно,
Ты будешь завтра кого-то любить и с кем-то ходить в кино.
Ты никогда не свернешь с пути и будешь спокойно спать,
Я никогда не забуду жизнь и сладкую тишь да гладь.

Я буду дождями погибших лесов, огнем догоревшей свечи,
Ты будешь солнцем речных долин и пеной морских пучин.
Я буду ждать из последних сил, как будто в последний раз,
А ты никогда не узнаешь меня и не поверишь в нас.


Рецензии