Горное братство

Туман кабардинский спускается с гор
Мистическим водопадом...
Здесь горное братство
Как кровный узор-
Прошедшее с будущим рядом.
Целуются горы,
И мне не понять,что
            где-то
Война и стенанья,
ВЕСЬ ОБЛИК КАВКАЗА
ХОЧУ Я ОБНЯТЬ,
ЧТОБ ЛЮДИ ЗАБЫЛИ СТРАДАНЬЯ...


Рецензии