А счастье заблудилось где-то...

А счастье заблудилось где-то -
Ведь было рядышком... почти...
Но вот... ушло бродить по свету,
Моих несчастий множа дни...

Я не успела птицу счастья
За хвост в полете ухватить -
Мне было просто не подняться -
Как ни старалась воспарить...

Земные... вечные проблемы,
И серость будней, не дала...
Я в мыслях только осмелела,
А вот на деле - не смогла...

А мысли... что ж...их не закроешь -
Не подобрать от них ключей...
Они, как птицы, не догонишь -
От жизни грешной не взлететь...

Но счастье, вдруг, крылом заденет,
Летая низко... над землей -
Я ухвачу его... надеюсь -
И счастье будет вновь со мной!

Закрою на замок... покрепче -
Подальше выкину ключи...
И уж никто, вы мне поверьте,
Украсть не сможет счастья дни!


Рецензии