Подняться на вершину и...

Быть Ангелом и не любить, страдая,
Он предпочел в тени садов роскошных Рая...
Оставив деву в грешном мире не летать,
С подрезанными крыльями страдать!

Она ж отважилась пойти за ним - рискнуть,
Подняться на "вершину" и ... вперед шагнуть,
Не в "пропасть" падая, плашмя. Взлетая вверх!
Вновь крылья обретя, повергнуть смерть!


Рецензии