чемпион

Я задержу дыхание в себе
И оторвуся мыслями на время
Закрыв глаза бегу к несбывшийся мечте
Что так близка мне в данное мгновенье
 
Я утону в своих мечтах сполна
Набравшись сил для нового начала
И выдохнув в морозной тишине
Я начал путь к вершине пьедестала 


Рецензии