Пройдена дорога

Пройдена дорога,
Жизнь – короткий путь.
Пусть друзей немного,
Но не ноет грудь!

Всё, о чём мечталось,
Радостно сбылось.
Веру и усталость,
Не сгибаясь, нёс.

И несу поныне
Светлую любовь.
Даже если сгину,
Возвращусь я вновь.

Говорю спасибо
Женщине моей,
Непоколебимой
В стойкости своей –

За любовь, за ласку,
За тепло, уют,
Вдохновенье, сказку,
Солнечный приют.


Рецензии