64. Мерцают... искры пониманья...

 
   Мерцают...  искры  пониманья...  вдалеке...
   Превозмогая...  все...  бытийные...  препоны...
   Я...  говорю  с  Тобой...  на  Звёздном  языке... 
   РАспростРАняющем...  Вселенские  Законы...

   А...  слов  таких...  чтобы  сказать...  чего  я   жду...
   Не  услыхать...  не  оторвав... Души...  от  тела...
   Но...  Ты...  не  спРАшивай...  куда...  Тебя...  веду...
  Тропою  речи...  восходящей...  за  Пределы...

   Иных  Миров...  чужих  фантазий...  смыслов...  слов...
   Невоплощённостей...  пропавших...   безвозвРАтно...
   И...  не  оглядывайся...   в  поисках...   основ...
   Ты...  всё  РАвно...  не  сможешь...  повернуть...  обРАто...

   Ты...  подойдёшь  со  мной...  к  Немому  Рубежу...
   Там...  позабыло  Время...  мигов...  быстротечность...   
   Но...  ни-че-го...  опять...  открыто...  не  скажу...
   Т ы...  сам...  однажды...  посмотреть  сумеешь...  в  Вечность...


Рецензии