А год давно покинул колыбель...

А год давно покинул колыбель.
Бежит трусцою по тропинкам мая.
Но в голове моей хозяйкою метель,
Метель моей любви, метель шальная.

Кругом метель, и видимости - ноль.
В затылок дышит жарко безнадёга.
Она меня почти касается рукой,
И шансов оторваться не так много.

Я о любви прекрасной петь готов.
Меня несёт Пегас, мой конь крылатый.
И мне от вас хватает тёплых слов,
Хватает слов, мне ордена не надо.

Мне солнце посылает свой привет,
Мою игру на лире одобряя.
И, растрезвонив песни на весь свет,
Мне ветер бэк-вокалом подпевает.

И крУжится, и крУжится метель.
В любви я растворился до молекул.
Мне в голову ударил дикий хмель,
И разум окончательно "поехал".

А год давно покинул колыбель.
И месяцы уходят безвозвратно.
О, госпожа Любовь! Ты мне открыла дверь,
Но тут же и захлопнула обратно.



       май-июнь 2010г.


Рецензии