В каплях дождя

Можно и взглядами встретиться
И «здравствуй" произнести,
Но быть далёкими  планетами,
Не пересекая свои пути.

Центр свой держать твёрдо
И волшебство не творить
Красками не играть звонко
А «люблю» глубоко хранить.

Что за порядок жёсткий,
Всё правилам подчинено?
Но сердце любит радость,
Как в летний дождь распахнутое окно.

Пусть в нос ударит звенящая
Хрустальная чистота.
Любовь перемешает краски
И ты забудешь вчерашнего себя.

Омоют потоки заново
Дороги ,что ты пропитал.
Наполнится сердце радостью
Навстречу нашим мирам!

У любви нет причин,
Чтобы здесь не быть
Как цветы вдоль обочин
Не могут весной не цвести.

Вихри волшебные касаясь едва
Окутают нежно наши с тобой сердца.
И между слов щемящая
Застынет на миг тишина…
Растают границы вселенных,
Как солнце в каплях дождя.15.11.13.


Рецензии