Выбрасывай...

На поляне ночью кто–то плачет,
Весь разбит и ожидает солнца.
Ты скажи, ведь это что–то значит,
Когда мы выбрасываем кольца?

Нет не больно, но комками в горле,
Что–то застывает леденея.
И тогда уже всего упорней
Сердце отмирает не болея...

И влюбленность с привкусом лактозы,
Поглядит, сквозь каверзную призму...
Каждая подаренная роза
Изнутри воняет скептицизмом...

На поляне ночью кто то плачет,
Сотня взглядов этих слез не сушат.
Ты скажи, ведь это что то значит,
Когда мы выбрасываем душу...


Рецензии