Помолюсь, свечу поставлю

Помолюсь, свечу поставлю,
Низко в пояс поклонюсь,
Прошлое своё оставлю
И назад не оглянусь.

Всё плохое позабуду,
Радость в сердце сберегу,
Пусть сияет мне повсюду
Теплый свет на берегу.

Я душой не очерствею,
Нежность, ласку сохраню,
Полюбить еще сумею
И с любовью обниму.

Обниму! Аж кровь застынет!
Зацелую до зари!
Полюблю и не остынут
Чувства грешные мои.


Рецензии