Одарю тебя я страстью

Поцелуем тебя одарю я страстным,
А ты меня объятьем прекрасным…
Как будто цветка лепестки коснуться губ,
И поцелуй будет нежен, нисколько не груб.
Посвети мне любовью, что светит внутри,
Да лоно реки деликатно потри…
И взорви на меня свой вулкан изобилья,
И нет здесь вообще никакого насилья!


Рецензии