Планета- Мы

   

Она, старше  на тысячу лет
И  моложе  на тысячу зим..
 Хочешь  встречи ?
Возьми  билет.
 В  Никуда! Без  всяких  причин...

Как же  трудно  душой  принять - 
Все  что  рядом -  дается  легко
Как легко его  потерять
 Лишь  потерей признав-"своё!"

...и назад уже  нет  пути
Хоть еще  и  рукой  подать....
...душ  потерянные силки   
Норовят на  себе  распять

Одиночество -тяжкий  груз
...вкус  интрижки похмельный смрад-
Хочешь мсти-хоть  кому нибудь-
обещая "любовь"   в умат
 
Но, однажды  поверив  в  то, 
 Что  уже -твой, "уплыл  корвет"
Сонный Ангел  взмахнет  крылом
И  раскроет судьбы  секрет
 
Теплотою  знакомых  глаз
 ( будто в  них ты всю жизнь  глядел)
Тихо скажет
- Это  про вас-   
Все  стихи,где  ты,  к  ней  летел...
 
Голос светлый, такой родной,- 
Словно фея,  из  детских  снов...
И "Она" вдруг  шепнет-"Смешной,-
 Я,  ведь  просто -  твоя,-Любовь!
 
 ...И пройдут,еще сотни  лет..
 Лед  растает  холодных зим   
... Но  счастливей, не  будет
-нет!
 Двух людей на  планете-
" Мы"
 


Рецензии