Меня уже не разделить

Меня уже не разделить…
Не те года,
Не то пространство,
Не то желание продлить
Земное наше марсианство,
Земные наши чудеса
И голоса
И Мару с рамой
С киносеансом в три часа
И молодой неумной дамой.
Нас не понять,
Не взять,
Не слить…
Объединить и то не могут…
Зато как рать мы можем быть
И бить,
Да так, что страшно богу…


Рецензии