Пустые двери

                *   *   *
Давно я никому не верил
душу свою не обнажал,
и было сложно все доверить
снять с сердца каменный жупан.

Но ты смогла, меня раскрыла
пробралась в сердце далеко,
минуты счастья подарила
оставив рану глубоко.

Я никого не осуждаю
крест свой кровавый пронесу,
я больше в жизни не узнаю
любви, обмана...я усну.

Да знаешь, ты права была
зачем кому- то в жизни верить,
ведь можно выжать все до дна
и вытолкнуть в пустые двери.

Пусть убивается, грустит,
пускай не знает как прожить,
пусть от любви своей сгорит...
Умеешь чувства хоронить.
               


Рецензии