Тень...

Хочу быть нежной твоей тенью,
Хочу со стен смотреть в твои глаза,
и в Полдень растворяться словно приведенье,
и видеть мир сквозь отраженье твоего лица,
хочу бороться вечно я со светом,
во тьме теряться, на закате пропадать,
хочу твой образ НАЧЕРТИТЬ на целом мире,
родиться в миг один и вместе умирать,
хочу бродить с тобою по планете,
хочу любить, лелеять, делать жизнь теплей,
ведь мы с тобой словно маленькие дети,
лишь около тебя мне станет веселей...


Рецензии