Однажды Пушкин о Столпе...

Однажды Пушкин о Столпе,
Есенин - о березе...
И Гоголь тихо, как - то в ночь -
О Вие иль Солохе.
А у меня: слеза, слеза...
И Жизнь на половину,
Так почему ж не описать
                приличную картину?
Любовь — была, она и есть
И будет — несомненно,
Была бы честь, была бы честь,
И Жизни суть не тленна.
Сказать, что не о чем писать?
Найдутся темы мигом,
Приходит день, другой — все в ряд..
Вопрос: Что, Кто — правит Миром?
Из многолепия цветов, окрасок,
Что в ответах,
Я выбираю лишь один,
Идущий по планете:
 - Любовь!
Других ответов нет.
Я, в Жизнь вошла с начала,
Где след оставил Божий свет,
Все затянулись раны.
Душа ликует и парит
И Жизнь, не в половину,
Здоровье — вновь, почти гранит,
Для Жизни вновь есть силы.
Ничем не удивишь народ
И я не удивляю...
Иду вперед, иду с мечтой
И счастье обретаю.
И руку помощи подам,
Тем, кто устал скитаться.
Помочь могу построить храм,
С собой, что б не сражаться.
Что б человечность не в словах,
Но и в делах по Жизни.
Здесь выбирает каждый сам,
Здесь храмы — без фомильны.

14.01.14.


Рецензии