Разреши...

Разреши мне тебя любить,
Ненавязчиво, тихо, безропотно.
Тенью рядом с тобою ходить,
Лишь бы видеть и слышать звук голоса.

Разреши мне тебя любить,
Мимолетной, но светлой любовью,
Я, уйдя, не заметно с пути,
Заберу, всё что было, с собою.

2012г


Рецензии