Нет не хочу...

Но не хочу я! Слышишь!? Не хочу!
Страдать безмолвно умирая,
Ты! Причиняешь боль, меня любя,
И в тоже время сердцем проклиная.
Со мной, играешь робко не шутя,
То в строгость, то в наивность уходя!


Рецензии