Сильный Дух

"Сильный дух может удержать целую местность
от землетрясения."
Е.И.Рерих
...
СИЛЬНЫЙ ДУХ!СМЕЛЫЙ ДУХ!
Броня непроницаемая!
Хорошо с тобою ДРУГ!
Радуга Святая!
   _________
            15.01.2014г


Рецензии