***

Я такою раньше не была,
Я другою стала, расцвела.
Стала женственней, ещё красивей
Да и просто напросто счастливей.

На себе ловлю мужские взгляды,
Так восторженно мне вслед глядят,
И я точно знаю не напрасно
Я однажды встретила тебя.

2011г


Рецензии