Мамин платок

           Памяти моей мамы
           Колозиной Зои Анатольевны
           посвящается...
...Как подарок, пуховый платок покупала,
Чтобы мог мою маму согреть;
А сейчас он лежит на дне чемодана -
Со мной мамы давно уже нет;

И платок,как реликвию,я сберегаю,
Как о маме в памяти след;
Иногда,когда полнится сердце печалью,
Достаю свой подарок на свет;

И,накинув на плечи,к себе прижимаю,
Глажу нежно платка лёгкий пух,
Словно мамины руки держу и ласкаю,
Ощущая тепло её рук;

И, мне кажется,мама меня обнимает,
И в ответ прижимает,любя...
Тот платок,что для мамы я покупала,-
Он теперь согревает меня.


Рецензии
Очень трогательно, цепляет твои строки сердце и не оставляют равнодушным... Спасибо!

Любовь Абдуллина   29.01.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе на добром слове!

Людмила Феропонтова   31.01.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.